Wildspezialitäten

In unserer eigenen Metzgerei verarbeiten wir unsere regionalen Wildspezialitäten und bieten qualitativ hochwertiges Wildbret aus nachhaltiger Jagd.

Voraussetzung für höchste Qualität ist natürlich die fachgerechte Behandlung des Wildbret.

Wildfleisch ist ein gesundes, leckeres und unbehandeltes Lebensmittel.

Wild lebt und ernährt sich in der freien Natur und hat einen hohen Anteil an Mineralien wie Kalium, Kupfer, Phosphor Eisen und Zink sowie einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren.

Ob als traditionelles Wildragout, als feiner Braten, Steak oder Grillgut.

Wildbret ist ein schmackhaftes und gesundes Lebensmittel und kann mindestens ebenso vielseitig zubereitet werden, wie andere Fleischsorten.

Wildgerichte vom Reh oder Wildschwein zählen zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen der Küche.

Wildschwein

Vorkommen: ganz Deutschland

Verfügbarkeit: ganzjährig

Herkunft Fleisch: Lkr Dachau, Gauting

Wir bieten ausschließlich freilebendes Wild an.

Fleischarten

Rehwild

Vorkommen: ganz Deutschland

Verfügbarkeit: 01.05 – 15.01

Herkunft Fleisch: Lkr Dachau, Gauting

Wir bieten ausschließlich freilebendes Wild an.

Fleischarten

Rotwild

Vorkommen: ganz Deutschland (in ausgewiesenen Gebieten)

Verfügbarkeit: 01.05 – 15.01

Herkunft Fleisch: Garching, Garmisch, Bad Gastein (AT)

Wir bieten ausschließlich freilebendes Wild an.

Fleischarten

Gamswild

Vorkommen: Deutschlands Alpine Regionen

Verfügbarkeit: 01.07 – 15.01

Herkunft Fleisch: Garmisch, Bad Gastein (AT)

Wir bieten ausschließlich freilebendes Wild an.

Fleischarten

Feldhase

Vorkommen: ganz Deutschland

Verfügbarkeit: 01.10 – 15.01

Herkunft Fleisch: Lkr. Dachau, Freising

Wir bieten ausschließlich freilebendes Wild an.

Fleischarten

Fasan

Vorkommen: ganz Deutschland

Verfügbarkeit: 15.09 – 15.01

Herkunft Fleisch: Lkr. Dachau

Wir bieten ausschließlich freilebendes Wild an.

Fleischarten

Wildente

Vorkommen: ganz Deutschland

Verfügbarkeit: 15.09 – 15.01

Herkunft Fleisch: Lkr. Dachau

Wir bieten ausschließlich freilebendes Wild an.

Fleischarten

Wildgans

Vorkommen: ganz Deutschland

Verfügbarkeit: 01.08 – 31.03

Herkunft Fleisch: Lkr. Dachau, Gauting

Wir bieten ausschließlich freilebendes Wild an.

Fleischarten
Wild Reservierung