Wildspezialitäten

In unserer eigenen Metzgerei verarbeiten wir unsere regionalen Wildspezialitäten und bieten qualitativ hochwertiges Wildbret aus nachhaltiger Jagd.

Voraussetzung für höchste Qualität ist natürlich die fachgerechte Behandlung des Wildbret.

Wildfleisch ist ein gesundes, leckeres und unbehandeltes Lebensmittel.

Wild lebt und ernährt sich in der freien Natur und hat einen hohen Anteil an Mineralien wie Kalium, Kupfer, Phosphor Eisen und Zink sowie einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren.

Ob als traditionelles Wildragout, als feiner Braten, Steak oder Grillgut.

Wildbret ist ein schmackhaftes und gesundes Lebensmittel und kann mindestens ebenso vielseitig zubereitet werden, wie andere Fleischsorten.

Wildgerichte vom Reh oder Wildschwein zählen zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen der Küche.

Probieren Sie unser küchenfertiges Wildfleisch, unsere Wild-Bratwurstwaren oder unseren einzigartigen Wildschwein-Leberkäs.